US Semnoz vs Ain Sud en Coupe de France - le 21 novembre 2010

Journée très ensoleillée ce dimanche à Seynod où l'US Semnoz recevait pour le compte du 7ème tour de Coupe de France l'équipe de Ain Sud qui évolue à une division au dessus des locaux.

Un match agréable à voir où l'on sentait que n'importe quelle équipe pouvait craquer et ce sont les visiteurs qui ont flanché à 5 minutes de la fin de la seconde mi temps. En effet après un important pressing des joueurs du Président Laurent HUIN, qui suivait des vagues alternées des 2 équipes, après une main non sifflée pour un joueur d'Ain Sud collé au poteau, la deuxième à scellé le pénalty accordé par l'arbitre (but de Nicolas MUNDA).

Les dernières minutes furent très longue avant que l'arbitre, qui a par ailleurs très bien tenu le match, ne siffle la fin du match et permette aux joueurs de fêter le résultat (1-0).

Dans l'attente du tirage au sort, félicitations à tout le club et tous les bénévoles qui assurent sur le terrain comme à l'extérieur une qualité et une organisation impressionnante.